Cabra Acehucheño

Nuevo

Queso de cabra curado, textura untuosa.

Presentación: Formato 600grs y 900grs. aprox., envueltos en film transparente.

199 artículos

9.96€

+ -

Añadir a lista de deseos

Queso madurado de oreado a semicurado, de pasta blanda pero compacta y extragraso. El interior es compacto sin ojos, pero blando, incluso de textura untuosa, y de color amarillo pálido. Sabor desarrollado, nada salado y muy mantecoso al paladar.

El "Catálogo de los Quesos de España" afirma que su area de producción es la Comarca de la Vega de Coria. Este queso también se ha incluido en una lista de los cien mejores quesos de España, en el libro "Gourmetquesos", editorial Gourmet Paladar.

Ningún cliente comenta por el momento.

Escribir una reseña

Cabra Acehucheño

Cabra Acehucheño

Queso de cabra curado, textura untuosa.

Presentación: Formato 600grs y 900grs. aprox., envueltos en film transparente.

Escribir una reseña

Productos relacionados

Nuestro Blog