Jamón Ibérico de Bellota

Nuevo

Jamón Ibérico de Bellota "El sabor de Mi tierra"

Presentación: Pieza 8kgs.

8 artículos

317.00€

+ -

Añadir a lista de deseos

El jamón iberico de bellota debe proceder de cerdos con unas características especiales, mucho de los jamones "ibéricos" son de cerdos mezclados con cerdos blancos para conseguir más cantidad de carne más rapidamente, bajando así su calidad.

La calidad del jamón ibérico disminuye cuando el cerdo pierde su pureza, esta pureza cuando es 100% y la alimentación a base de bellotas y hierbas de la Dehesa, hace de este alimento de Extremadura, un producto muy especial

La grasa intramuscular es una cualidad muy importante para la jugosidad y aroma de los jamones ibericos, recordemos que la grasa de cerdo ibérico de bellota según rigurosos estudios ciéntificos, son insaturadas produciendo un efecto beneficioso sobre el colesterol en sangre.

Ningún cliente comenta por el momento.

Escribir una reseña

Jamón Ibérico de Bellota

Jamón Ibérico de Bellota

Jamón Ibérico de Bellota "El sabor de Mi tierra"

Presentación: Pieza 8kgs.

Escribir una reseña

Productos relacionados

Nuestro Blog