QUICHE DE CHORIZO

Publicado por: El Sabor De mi Tierra En: Recetas de cocina En: miércoles, enero 11, 2017 Comentario: 0 Hit: 557

QUICHE DE CHORIZO

Tengo que decirlo otra vez, ¡¡¡Faciliiisiiimoo!!!. Este delicioso pastel además de ser fácil, está delicioso, su finalidad es comerlo frio, ideal para tenerlo preparado con antelación.

Se puede sustituir el chorizo por jamón york, beicon, verduras, pollo, pescado, por lo que más os guste.

Ingredientes:

1 lámina de masa brisa o pasta quebrada

150 g de Chorizo rosario tierno (esto último importante)

150 g de queso rallado

3 huevos

250 g de leche

30 g harina

30 g de mantequilla

1 cucharada de aceite

50 g nata de cocinar ( se puede prescindir de ella)

Sal (cuidado!!! El queso y el chorizo tienen sal)

Pimienta (opcional)

Preparación

Extender  la masa brisa en un molde. Pincharla con un tenedor para evitar que se levante.

Diluir el harina en un poco de leche, y reservar.

Batir los huevos, añadir  la leche, la nata, el harina disuelto en la leche, la cucharada de aceite, la mantequilla en pomada , un poco de sal y pimienta. Mezclar todo bien hasta que esté integrado.

En la masa ya horneada, extendemos el chorizo y el queso, añadimos la mezcla que hemos preparado y horneamos 20 o 25 minutos comprobando que esté bien cuajada por el centro.

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