MARQUESAS DULCES DE NAVIDAD

Publicado por: El Sabor De mi Tierra En: recetas de postres En: sábado, diciembre 3, 2016 Comentario: 0 Hit: 452

Quedan deliciosas, este dulce típico de Navidad no puede faltar en estos días.

MARQUESAS DULCES DE NAVIDAD

INGREDIENTES

300 GRS de almendras

250 grs de azúcar

Piel o ralladura de 1 limón

5 huevos

 

PREPARACIÓN

Triturar el azúcar hasta glasearla. Se le añade la piel de limón y se tritura con el azúcar o se le añade la piel rallada.

Se trituran las almendras muy finas, todo lo fina que se pueda.

Se baten los huevos hasta que estén espumosos, se le añaden las almendras trituradas, el azúcar triturado con la ralladura de limón. Se bate bien hasta que quede una mezcla homogénea.

Se vierte la mezcla en moldes y se hornean unos 10 minutos a horno precalentado a 180º.

Cuando todavía estén calientes se espolvorean con azúcar glass, y se le quita el sobrante de azúcar .

Son muy fáciles de hacer y quedan deliciosas, un dulce de navidad que no puede faltar en casa.

Comentarios

Deja tu comentario

Nuestro Blog